fi
Финансовые инвестиции
образовательный центр
✉ Контакты

TeleTRADE: бизнес станет удачным только основываясь на социальной ответственности

Триумфальное шествие лидера мирового финансового рынка компании TeleTRADE набирает обороты: еще не утихли овации после получения звания «Работодатель года», премии от “Украинского Финансового Олимпа” в номинации "Компания года на финансовом рынке", премии «Компания года» в номинации «За создание рабочих мест», а на пороге – новые признания заслуг брокера.

Так, 24-го ноября компания TeleTRADE победила в номинации «FOREX-брокер года» в России, где состоялось вручение наград «Премии Финансового Мира». Представители жюри, рассказывая о целях конкурса, назвали приоритетной  задачей выделение  именно тех финансовых компаний, которые на протяжении 2012-го года самым достойным образом сумели закрепить свою лидерскую позицию. Это же  касается и самых ярких личностей в этой сфере деятельности. Все победители  задавали высшую планку  стандартов, на которые ориентировались и потребители, и инвесторы.

Предметом особой гордости работников компании TeleTRADE, не в первый раз достигающей  лучших результатов в конкурсе «FOREX-брокер года», является победа в «Премии Финансового Мира». По мнению специалистов, это свидетельствует о бесспорном лидерстве брокера в финансовом мире, в среде именитых  страховых компаний, коммерческих банков, инвестиционных, брокерских компаний, негосударственных пенсионных фондов.

Не менее престижными являются и многие другие именитые награды, которыми может  похвастаться TeleTRADE. Чего стоит только победа в конкурсе «Лидер фондового и финансового рынка – 2012» в номинации «Эксперт года на финансовых рынках» (конкурс  учрежден Международным журналом «Банкиръ»). Главная цель организаторов - публичное признание самых значительных достижений финансовых структур Украины. Имеется в виду определение самых надежных компаний в стране, заслуживающих доверия и уважения в бизнес-кругах и в обществе в целом, отличающихся высоким уровнем культуры предпринимательства, совершенством профессионального уровня и отличной  экономической эффективностью.

В ноябре текущего года компанией TeleTRADE (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) завоеван еще один важный титул: «Лучший CFD брокер 2012-го года». Эта награда получена  компанией на Moscow Forex Expo 2012 -международной выставке биржевой индустрии. Напомним, что  TeleTRADE уже четыре раза признавался лучшим брокером валютного рынка. И все это является лучшим подтверждением стабильно  стремительного роста финансового гиганта.