fi
✉ Контакты

Инвестиции в украинский бизнес - IC Inter Consult GmbH, Дюссельдорф

IC Inter Consult GmbH, Дюссельдорф

Компания ООО «Укртехбуд» уже более 10 лет работает в сфере недвижимости и является успешным игроком на рынке Украины.

В 2008 году кризис набирал обороты и в компании было принято решение привлечь инвестиции для частичной реструктуризации и расширения спектра предлагаемых услуг. В результате проведения внутреннего тендера мы остановили свой выбор на немецкой компании IC Inter Consult GmbH г. Дюссельдорф. Данный выбор был обусловлен оптимальными условиями сотрудничества, а также наличием в команде IC Inter Consult GmbH специалистов высочайшего уровня в области инвестиций.

Во время работы над совместным проектом нам удалось в короткие сроки внедрить новейший программный комплекс, закупить требуемое оборудование и оптимизировать работу в новых для нас направлениях.

Успешная реализация проекта позволила решить целый ряд насущных задач для нашей компании и избежать спада деятельности на рынке недвижимости в самые тяжелые для него времена.

В марте текущего 2012 года компания IC Inter Consult GmbH празднует 15-летний юбилей. Мы поздравляем руководство и сотрудников компании с этой знаменательной датой и желаем стабильности, надежных партнеров и долголетия.

Генеральный директор ООО «Укртехбуд»

Юрий Мельников